Мясное рагу с соусом «Ткемали из желтой алычи» от «TASTY MAGIC»

Мясное рагу с соусом «Ткемали из желтой алычи» от «TASTY MAGIC»

Ну, какая хозяйка не мечтает научиться готовить разнообразные блюда, не только удивляя их вкусом своих родных, но затрачивая на процесс как можно меньше времени? Безусловно, экономить драгоценные минуты помогают разнообразные кухонные приспособления и инструменты – комбайны, миксеры, скороварки, и так далее. Но все же, многое зависит от самого рецепта, точнее, от составляющих будущего кулинарного шедевра, которым хочется удивить своих домочадцев или гостей.

Сегодня мы приготовим рагу, технология которого займет мало времени, и обязательно вызовет неподдельный восторг всех, кто его попробует.

Итак, приготовим следующие ингредиенты:Мясное рагу с соусом «Ткемали из желтой алычи» от «TASTY MAGIC»

  • Куриные бедрышки или филе (800 г).
  • Брокколи (1 головка среднего размера, до 500 г).
  • Репчатый лук (1 шт.).
  • Морковь (2 шт.).
  • Баночка соуса «Ткемали из желтой алычи» от «TASTY MAGIC».
  • Мясные приправы (на свой вкус – молотый черный перец, лавровый листик, карри, куркума, и прочие).
  • Сметана (не жирная, 100 мл).
  • Оливковое масло (2 столовых ложки).
  • Мука (1 столовая ложка).
  • Куриный бульон или кипяченая вода (1 л).

Пассируем лук в растительном масле, морковь (мелким кубиком нарезанную), брокколи (тоже мелко нарезанную). Мясо желательно нарезать кусочками, примерно 3х3 см. Добавляем в сковородку к овощам и слегка обжариваем со всех сторон. Добавляем муку, соль, приправы, перемешиваем и вливаем бульон или воду.

После закипания, прикручиваем огонь до минимального, накрываем крышкой и оставляем рагу на 15 минут тушиться. По истечении этого времени в рагу следует добавить 3 столовых ложки соуса «Ткемали из желтой алычи». Через 10 минут – наше рагу готово, можно приглашать всех к столу. Приятного аппетита!

0
    0
    Ваша корзина
    Корзина пустаяВ магазин