Мясо с аджикой на сковороде

Тушеное мясо с аджикой на сковородке – это до крайности простое и универсальное блюдо, которое выручит в любой неожиданной ситуации, когда нужно срочно накормить сытным и полезным обедом гостей, родных. Этот рецепт для любой хозяйки станет такой себе палочкой-выручалочкой. Ведь для приготовления блюда понадобиться минимум усилий и ингредиентов. А какая хозяйка не мечтает готовить любые полезные блюда быстро, не затрачивая много времени и энергии?

Рецепт «мясо с аджикой на сковородке» также хорош для тех, кто ценит время и здоровье. Все его составляющие – это экологически чистые продукты, с большим количеством полезных веществ и характеристик. Аджика – это традиционная кавказская приправа, которая способствует омоложению, отлаживает работу внутренних органов и систем, очищает организм. В данном рецепте, аджика является компонентом, помогающим процессам переваривания и усвоения полезных веществ из мяса.

Итак, готовим мясо с аджикой. Для этого нам понадобятся:

  • Баночка аджики от «TASTY MAGIC» (на выбор – острая или к мясу).
  • Говядина (0,5 кг).
  • Репчатый лук (1 головка).
  • Растительное масло (5 столовых ложек).

Процесс приготовления не займет много времени. Блюдо будет готово через 30 минут, после выкладывания на сковородку. Но, чтобы мясо лучше и быстрее протушилось, желательно перед этим «замариновать» его на 30-40 минут.

Первый шаг – нарезаем мясо на небольшие кусочки, срезая при этом ненужную плеву и жирок. Второй шаг – нарезаем лук – кольцами (если луковицане большая) или полукольцами. Затем смешиваем лук и мясо, добавляем туда аджику. Все складываем в емкость, закрываем крышкой и ставим в холодильник, буквально на полчаса.

Через истекшие 30-40 минут достаем и выкладываем все содержимое емкости в разогретую сковороду с маслом. Первые 3-5 минут мясо должно поджариваться на среднем огне. После этого прикручиваем огонь до минимума, накрываем крышкой сковороду, оставляем мясо тушиться на 25-30 минут.

К данному рецепту подходит любое мясо – свинина, говядина, мясо индюка или курицы. Эко-аджика от «TASTY MAGIC» великолепно дополняет вкус, придает блюду изысканности, летнего аромата и пользы. Изготовленная из экологически чистых продуктов, без добавления и применения красителей и прочих химических искусственных добавок, она будет защищать организм от нежелательных атак разных недугов, укреплять иммунитет.

Приятного аппетита. Радуйте своих родных и близких вкусной и здоровой пищей.

0
    0
    Ваша корзина
    Корзина пустаяВ магазин